El Motril cede sus primeros puntos al perder ante el Torremolinos

• El equipo motrileño, que sigue líder, cede por 2-4 ante los costasoleños en un partido pendiente que se disputó este miércoles

Acción de un partido anterior jugado por el Motril como local

Acción de un partido anterior jugado por el Motril como local / Archivo

El Motril dejó escapar este miércoles sus primeros puntos de la temporada al perder por 2-4 ante el Torremolinos en un partido que estaba pendiente de disputar desde la jornada intersemanal del 12 de octubre.

El equipo granadino recibió dos goles a balón parado en los compases iniciales del choque y tuvo que hacer frente también a quedarse en inferioridad numérica en el primer tiempo.

Fueron capaces los motrileños de empatar el partido (2-2) aunque el Torremolinos marcó el 2-3 antes del descanso y finiquitó el encuentro en el segundo tiempo con el 2-4 final.

Pese a la derrota, el hecho de haber ganado los cinco partidos jugados anteriormente permite al Motril mantenerse como líder del Grupo IX de Tercera.