Natación

Gran papel del CN Churriana en el Campeonato de Andalucía alevín

• Suma un total de 17 medallas y logra la segunda plaza por clubes en la categoría masculina

Miembros del CN Churriana que participaron en el Campeonato de Andalucía alevín

Miembros del CN Churriana que participaron en el Campeonato de Andalucía alevín / Granada Hoy

El CN Churriana firmó un gran papel en el Campeonato de Andalucía alevín de natación, disputado en Dos Hermanas (Sevilla), ya que logró el subcampeonato en la clasificación total por clubes en categoría masculina y la quinta plaza en categoría femenina, mientras que en la clasificación final por clubes la entidad churrianera consiguió el bronce.

En el apartado de medallas, el club granadino alcanzó las 17 preseas, siendo cuatro de oro, cinco de plata y ocho de bronce.

El nadador más destacado del CN Churriana fue Felipe Martin de la Torre, que consiguió proclamarse campeón de Andalucía en los 200 y 400 estilos, mientras que en los 100 braza fue bronce.

También destacó Miguel Cáliz con su victoria en los 1500 libres y la medalla de plata conseguida en los 400 libres.

Jesús Hurtado se unió a la terna de medallistas masculinos con una plata en los 200 libres y sendos bronces en los 100 libres y 200 estilos.

El último medallista masculino fue Ignacio Rodríguez con un bronce en los 400 libres.

Féminas y relevos

En categoría femenina destacó Julia Medina, que consiguió la plata en los 200 libres y los 200 espalda, mientras que en los 100 espalda y los 100 libres consiguió la medalla de bronce.

El equipo de relevos del 4x200 libres masculino formado por Felipe Martin, Jesús Hurtado, Adrián Sánchez y Miguel Cáliz consiguió la victoria en un final apretadísimo que se dilucidó por solo 23 centésimas.

En los 4x100 libres y 4x100 estilos con idéntico formato consiguieron la medalla de bronce.

Los equipos femeninos consiguieron la medalla de plata en los 4x200 libres con un cuarteto formado por Sofía Casas, Julia Medina, Adriana Vega y Mónica Beloglazoba.

El mismo cuarteto consiguió el bronce en los 4x100 libres.