Natación

20 medallas para el CN Churriana en los Campeonatos de Andalucía Infantiles de Invierno

• El equipo granadino finalizó en una meritoria quinta plaza en la clasificación final por clubes

Equipo del CN Churriana presente en los Campeonatos de Andalucía Infantiles de Invierno / Granada Hoy

Los nadadores del Club Natación Churriana, entrenados por Carlos González, firmaron una gran participación en los pasados Campeonatos de Andalucía Infantiles de Invierno, celebrados en Cádiz, al alcanzar veinte medallas.

En la clasificación final por equipos, el club churrianero consiguió la quinta posición, con una quinta plaza en la femenina y una sexta en la masculina.

En el apartado de medallas, hubo cuatro de oro, doce de plata y cuatro de bronce.

Los nadadores más laureados fueron Miguel Cáliz con una victoria en los 800 libres y plata en los 1500 libres, 200 mariposa y 400 libres.

Rosalía Diéguez consiguió la victoria en los 100 libres, y fue plata en 50 libres y bronce en 200 libres.

Victoria García consiguió el oro en los 100 y 200 braza y el bronce en los 400 estilos, mientras que Jesús Hurtado fue plata en los 100 libres y en los 200 libres, octavo en los 200 estilos y sexto en los 50 libres.

Más medallas

Julia Medina fue plata en los 100 libres, 200 libres y 200 espalda; Alejandro Rodríguez fue plata en los 1500 y 800 libres, y bronce en los 200 espalda, cerrando el medallero a nivel individual lo cerró Natalia Ayet con una plata en los 1500 libres.

El equipo de relevos del 4x200 libres femenino compuesto por Rosalía Diéguez, Victoria García, Natalia Ayet y Julia Medina se alzó con el bronce.