voleibol

Nueva derrota del Universidad de Granada

El Universidad de Granada cosechó ayer una nueva derrota, en esta ocasión ante el Xátiva por tres sets a cero.

Las chicas de Jesús La Torre, que no han ganando ni un partido hasta el momento, plantaron cara en la primera manga pese a sus continuos errores en el saque pero no pudieron aguantar el mayor potencial de las levantinas. En el segundo set un mal arranque condenó a las universitarias. Tan sólo anotaron las visitantes 15 puntos en una periodo que tuvo un claro dominador, el Xátiva que tan sólo tenía que esperar los errores de su rival en la red para sumar punto tras punto pese a que las locales se relajó en exceso.

El set definitivo fue muy distinto y estuvo mucho más igualado. El 'Uni' estuvo casi siempre por delante pero pecó de tener poca paciencia y fruto de ello cayó por 26-24.