BALONMANO PRIMERA ESTATAL MASCULINA

Nuevo traspié del Balonmano Maracena

Lance del partido de la primera vuelta.

Lance del partido de la primera vuelta. / ÁLEX CÁMARA

Tercera derrota consecutiva del Balonmano Maracena, que una vez conseguida la permanencia se esté dejando llevar. Los metropolitanos cayeron por 23-18 ante el Caserío Ciudad Real en un partido en el que siempre fueron por detrás en el marcador.

El encuentro marchó en igualdad hasta el cuarto gol de ambos equipos, momento en el que tres ataques seguidos culminados con gol de Torre establecieron la primera ventaja amplia de los manchegos (7-4). El choque se movió en diferencias de dos goles hasta el descanso. De nuevo fue sobre el minuto diez de la segunda parte cuando los locales dieron un nuevo estirón en el electrónico (17-13), que los visitantes no pudieron recortar con el peligro suficiente como para poner nerviosos a los de casa.