baloncesto liga endesa

Paseo para el Madrid

• Causeur y Randolph se lucen en un cómodo triunfo

Fabien Causeur y Anthony Randolph fueron casi los únicos focos refulgentes de un gris Real Madrid que consiguió la vigésima victoria consecutiva ante el Tecnyconta Zaragoza por 93-65.

Una buena puesta en escena, sobre todo en defensa, y el acierto inicial de Causeur, autor de los seis primeros puntos del Real Madrid, marcaron el inicio del partido junto a las dos faltas personales, en los dos primeros minutos de partido, de Bellas (6-2).

El conjunto de Zaragoza acusó el mazazo y el Real Madrid, sin aparente esfuerzo, comenzó a acumular ventajas (12-5 min.5), hasta el 26-13 con el que finalizó el primer cuarto.

En la segunda parte el Madrid volvió a tener una de sus pájaras, de la que sólo se salvó el trabajo de Yusta sobre Gary Neal. El parcial acabó con 20-20.

Pero las distancias entre ambos equipos eran siderales y eso se fue traduciendo en el marcador hasta la ventaja final de los madridistas por 28 puntos.