división de honor sénior

El 'Pincho' Molinero lidera al Churriana

Un churrianero se impone por alto.

Un churrianero se impone por alto. / carlos gil

El Churriana logró la segunda victoria de la temporada en un partido en el que tuvo que remontar un marcador adverso en la primera parte, en la que además perdió a dos jugadores por lesión.

Nada más iniciarse el encuentro, en la primera jugada de ataque, José Carlos aprovechó un rechace a saque de banda de Samu para batir a Kiko. Pero peor se le puso el choque a los churrianeros cuando Carlos Acién aprovechó el rechace de Kiko tras una jugada de José Carlos para hacer el 0-2. Para colmo de males, Espigares se tuvo que retirar lesionado.

Pero pasados los minutos de agobio, emergió la figura del 'Pincho' Molinero. El capitán del Churriana tiró del carro y en una triangulación de Lin con Juani metió al Churriana en el partido.

A partir de ese instante los locales pasaron a dominar logrando la igualada a falta de cinco minutos al aprovechar de nuevo Molinero un rechace en la frontal. Antes del descanso, Juani puso por delante a los locales.

A vuelta de vestuarios, el Churriana salió más centrado gozando de ocasiones Dani y Colacio pero la más clara fue para Juani, cuyo remate lo salvó la zaga bajo palos.

En los últimos minutos el Pavía se volcó en busca del empate, pero enfrente se encontró a un Churriana ordenado en defensa que logró evitar que los ataques de su oponente crearan peligro sumando la segunda victoria de la temporada.