L NBA

Portland hace más grande una racha que da miedo

• Mala jornada para los españoles donde Calderón volvió a firmar buenos números

Los Portland Trail Blazers ampliaron su espectacular racha en la NBA a 10 triunfos consecutivos al derrotar a los Nuggets (99-96) en un partido que encontró en Outlaw a su insospechado héroe, al taponar a Kleiza cuando iba a forzar la prórroga. El español Sergio Rodríguez no consiguió puntos en los cuatro minutos que estuvo en cancha.

Los Pistons derrotaron por 92-67 a Memphis y sumaron su undécimo triunfo en los últimos 13 encuentros. Gasol regresó tras su lesión y completó 10 puntos y 10 rebotes, aunque sólo anotó cuatro canastas en 14 intentos. Navarro recuperó la condición de suplente y aportó seis puntos y dos asistencias en 12 minutos.

Seattle, por su parte, dio una de las sorpresas al derrotar a los Raptors por 123-115 tras otra gran actuación de Durant, autor de 27 puntos. Calderón sumó 15 puntos y 16 asistencias.

Los Lakers también confirmaron su buen momento con su séptimo triunfo en los últimos nueve encuentros al ganar a los 76ers por 106-101. Por lo demás, Orlando cayó ante Utah (94-113); Atlanta superó a los Wizards (97-92); y los Boston Celtics siguen como líder a costa de los Chicago Bulls (107-82).