Primeros tres puntos al zurrón

El Estrellas Chana perdonó al Rusadir pero al menos se llevó la primera victoria del curso (1-0).

El partido fue controlado durante gran parte del tiempo por el equipo local. Tras unos primeros minutos muy buenos, el conjunto chanero logró adelantarse por medio de Juanmi tras un penalti cometido sobre Joaquín. Poco después Adri Romero erró el segundo ante el portero. Más tarde y con los mismos protagonistas, el Chana falló una segunda pena máxima.

En el segundo periodo, el calor hizo mella en ambos equipos. Aunque el conjunto local dominaba sólo tuvo dos grandes ocasiones: un disparo de Joaquín desde fuera del área que paró el cancerbero, y la más clara de Salcedo, que tras un centro de Jona, estrelló el balón en el palo. En los minutos finales el Chana durmió el partido para asegurar el triunfo.