El Provincial de tenis de veteranos ya tiene sus campeones

• Una treintena de jugadores se dan cita en las instalaciones del Campus Tenis Club de Granada

• El torneo sirve de clasificatorio para el Regional

Los vencedores del campeonato provincial con sus trofeos

Los vencedores del campeonato provincial con sus trofeos / Granada Hoy (Granada)

Las pistas del Campus Tenis Club de Granada fueron del escenario el Campeonato Provincial de veteranos. Un total de treinta tenistas se enfrentaron en un torneo que, además, fue clasificatorio para para la próxima edición del Campeonato de Andalucía.

En la categoría de +35 se proclamó campeón José Antonio Sánchez de la Luna, que venció sin problemas en dos sets a Rafael Plata (6-3 y 6-1).

Idéntico marcador tuvo la final entre los veteranos de +40, en la que Ramón López se impuso Rafael Plata.El vencedor en +45 fue Jorge Garzón, que derrotó en el partido por el título a Simón Sánchez por la vía rápida (6-1 y 6-1).

Antonio Corral se hizo con el título en +50 al ganar a Manuel Unzurrunzaga en un encuentro que se saldó en dos competidos sets (6-4 y 6-3).

Entre los más veteranos, la categoría +55, hubo mayor emoción. Alberto Folgoso venció a Antonio Díaz en el partido definitivo que se se tuvo que decidir en tres sets (2-6 6-3 y 10-2).

En la prueba de dobles, la pareja formada por Folgoso y Pérez se proclamó campeona al derrotar en la final a Corral y Sánchez por 6-4 y 6-0.

A la conclusión del encuentro se celebró la ceremonia en la que Javier Alonso, juez-árbitro del campeonato, y José Antonio Sánchez, delegado provincial de la Federación Andaluza de Tenis (FAT) entregaron los trofeos a los ocho vencedores.