Punto final al Provincial de ajedrezFiesta del fútbol sala en MontefríoLos Boston Celtics, nuevo 'equipo milagro'

Acabó el Campeonato Provincial por equipos de ajedrez en sus dos divisiones. En Primera ganó con autoridad el Caballo de Plata 1 de Motril, que junto al CajaGranada B intentará el ascenso a la Primera Andaluza. En Segunda se proclamó campéon el Puerta Elvira.

Más de un centenar de niños y jóvenes entre 9 y 17 años, la mayoría procedentes de Montefrío, disfrutaron el pasado fin de semana en un torneo de fútbol sala celebrado en el pabellón Daniel Peregrina López. El torneo se disputó en las categorías benjamín, alevín, infantil, cadete y juvenil.

Los Celtics están convirtiéndose en el equipo milagro en e inicio de la temporada en la NBA. El equipo de Boston lidera la Conferencia Este con dos derrotas en las primeras dos jornadas y 16 victorias consecutivas. La racha ganadora es la mejor de su larga historia..