El RACA no da opción

• El cuadro de Quique Gutiérrez se impone al Agustinos en el derbi y sigue al alza en la tabla

Acción del choque disputado anoche en el Colegio Ramón y Cajal.

Acción del choque disputado anoche en el Colegio Ramón y Cajal. / carlos gil

El Ramón y Cajal no dio opción en el derbi al Agustinos, al que se impuso por 19 puntos de diferencia en un partido en el que las visitantes sorprendieron en el inicio a las chicas entrenadas por Quique Gutiérrez, a las que les costó entrar en el partido.

El duelo comenzó con dominio de las visitantes en el primer cuarto, que se llevaron por 12-16, pero la reacción no se hizo esperar y el RACA, con un parcial de 30-12, se fue al descanso 14 arriba.

Tras el descanso, el RACA mantuvo las diferencias en el tercer parcial (56-40) y en el último cuarto las de Juanra Ruiz lo intentaron por todos los medios, pero las de Gutiérrez no se relajaron logrando su séptima victoria de la temporada.