Baloncesto

El Manuela Fundación Raca Granada se reencuentra con el triunfo

• El equipo colegial se impone por 58-44 al Osés Ardoi y se coloca tercero en la clasificación

Intensidad defensiva del Manuela Fundación Raca Granada en el choque de este domingo / Photographerssports (Granada)

Tras perder en la pista del poderoso Alcobendas el pasado fin de semana, el Manuela Fundación Raca Granada se reencontró este domingo con la victoria.

El conjunto colegial se impuso por 59-44 al Osés Construcciones Ardoi, equipo de la parte alta de la tabla, pero que mordió el polvo en el Palacio ante el buen hacer de las granadinas, terceras ahora en la tabla.

Al Manuela Fundación Raca Granada le costó arrancar, ya que perdió el primer cuarto (11-17) y llegó empatado en el marcador al descanso (27-27).

Sin embargo, en la reanudación apretó en defensa para dejar a las visitantes en sólo siete puntos en el tercer cuarto (47-34) y sentenciar en el último.