Baloncesto

Triunfo a fuego lento del Raca Granada

• Un gran segundo tiempo dio la victoria a las de Maribel Piñar ante el Osés Construcción Ardoi (63-69)

Acción de ataque del Raca en el partido jugado este sábado en Pamplona

Acción de ataque del Raca en el partido jugado este sábado en Pamplona / Raca Granada

Gran victoria del Raca Granada en el pabellón del complicado Osés Construcción Ardoi. El partido, igualado en la primera mitad, se decantó del lado de las nazaríes gracias a un segundo tiempo genial y que dejó el marcador en 63-69.

El resultado del primer cuarto (16-20) fue un premio al acierto de las granadinas en sus tiros de campo y a la defensa en la zona. El transcurso del segundo, algo más igualado, metió al conjunto local en el encuentro durante varios minutos, mas las jugadoras de Maribel Piñar consiguieron mantener la ventaja de cuatro puntos la mayor parte del tiempo y ampliarla antes del paso a los vestuarios (34-39).

Sentencia

El Raca Granada se hizo grande en la segunda parte y logró despuntarse en el electrónico, dejando el partido casi cerrado a falta de diez minutos con un marcador que mostraba un 42-53 para las visitantes. Las navarras consiguieron acortar la diferencia de puntos en el último tramo pero la victoria, forjada a fuego lento, fue para las granadinas (63-69).