El Real Madrid da caza al líder DKV Joventut

El Real Madrid ganó al DKV Joventut, en un partido que supo manejar mejor, e iguala en victorias al frente de la clasificación al equipo badalonés, que pagó con la derrota su precipitación en los minutos finales. Los verdinegros siguen líderes gracias al average.

Los locales tuvieron que gestionar un final por debajo en el marcador, algo que sólo habían experimentado con éxito en un par de ocasiones en lo que se lleva de temporada, y esta vez falló. El Madrid impuso el ritmo que mejor le venía, dominó en el rebote y sentenció el partido con un triple del ex verdinegro Raúl López a un minuto del final (65-69).

El DKV Joventut se hundió en los dos últimos minutos en lo que recibió un parcial de 0-9. Rudy Fernández no seleccionó bien sus acciones ofensivas y Moiso no estuvo atento a los balones que le pudiera doblar.