FÚTBOL división de honor sénior

Remontada del Cúllar Vega

• Los rojillos siguen en la tercera plaza, mientras que el Arenas por fin vence

El jugador del Cúllar Vega Turrado trata de conducir en el encuentro de ayer frente al Cártama. / carlos gil

Siete jornadas ha tardado el Arenas en conseguir la victoria. El equipo armillero estaba cuajando buenos partidos pero no encontraba el premio de los triunfos. La pasada jornada ya estuvo cerca de ganar en Maracena y este domingo, al fin, sumó de tres en tres. El conjunto dirigido por Rafa Fernández encontró el ansiado premio al buen trabajo desarrollado desde la pretemporada y se impuso por 2-1 al Malaka, lo que le sirve para coger algo de aire en la clasificación.

También estuvo muy cerca de retomar la buena senda el Maracena, que acumula ya cuatro jornadas sin ganar. El equipo que dirige Juan Antonio Milla se quedó con la miel en los labios en Estepona, ya que fue por delante en el marcador gracias al tanto de Luis Enrique, pero los costasoleños lograron empatar en la recta final del duelo.

El Cúllar Vega, que es el representante provincial mejor colocado, mantiene la tercera plaza después de tener que remontar en casa al Cártama. Los rojillos comenzaron perdiendo, pero un doblete de Piru, el último a falta de dos minutos para el final, les permitió sacar los tres puntos.

El Monachil logró llevarse la victoria en su visita a Villacarrillo. Un solitario tanto de David en el minuto 12 fue suficiente para los monachileros, que cogen aire en la clasificación. Al final tuvieron que sufrir para aumentar su zurrón, pero la victoria viajó hasta Granada.

Por último, el Céltic de Pulianas no fue suficiente para el nuevo líder. Los verdiblancos lograron igualar el partido en la segunda mitad, pero en la recta final el Atlético Porcuna logró quedarse con los tres puntos para colocarse en lo más alto de la tabla, aprovechando la derrota del Berja.