El SIMA Granada remonta para ganar

• El nazarí se sobrepone al gol de El Legado y vence gracias a un doblete de Migue en el estreno liguero

El SIMA Granada se estrena con un triunfo.

El SIMA Granada se estrena con un triunfo. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Tres puntazos para el Sima Granada en su estreno en la temporada 2021-2022. Los nazaríes, que se enfrentaron al filial de El Pozo Murcia, se sobrepusieron a un gol visitante en la segunda mitad gracias a un doblete de Migue que valió un triunfo por 2-1.

El arranque fue fulgurante. Los pupilos de Rafi García salieron a por los tres puntos y esta actitud derivó en un aluvión de ocasiones en el que sólo faltó suerte.

El paso de los minutos sentó de maravilla a los murcianos, que crecieron en el partido e incluso golpearon el travesaño mediante un disparo de David García. El Sima Granada replicó tras la salida de vestuarios y Migue, con un gran chut desde lejos, repitió la misma suerte al tocar el larguero.

La gran actuación de José Ángel, figura del duelo, no impidió que la mejora visitante acabara en el gol de David García. Lejos de un bajón moral, los de Rafi García se crecieron en la adversidad y Migue Fernández, con un excelso doblete, remontó el choque a dos minutos del final.