El Sabadell se condena sin pegada

Sabadell: Nauzet, Cristian, Crespi, Kiko Olivas, Clerc, Hidalgo (Marcos, 9'), Ciércoles, Eguaras, Gato (Benja, 57'), Aníbal y Sotán (Pol Roigé, 83'). Alcorcón: Javi Jiménez, Nagore, Djene, Chema Rodríguez, Bellvís, Sergio Mora (Escassi, 83'), Fausto (Martínez, 70'), Guichón, David Rodríguez, Usero y Kiko Femenía (Pastrana, 79'). Gol: 0-1 (42') Dejne. Árbitro: González Fuertes (asturiano). Amonestó a Hidalgo, Marcos, Gato, Ciércoles y Benja, por el Sabadell; y a Chema Rodríguez, Sergio Mora, Bellvís, Javi Jiménez y Djené, por el Alcorcón. Comentario: Un gol de Djene en la primera parte dio la victoria al Alcorcón ante un Sabadell que no chutó entre los tres palos a lo largo de los noventa minutos y sigue al borde del descenso. Los de José Bordalás jugaron sin presión de sumar los tres puntos y supieron rentabilizar mejor sus pocas llegadas al área rival.