Al Sala 12 se le escapa la victoria después de remontar

El Sala 12 Las Gabias comenzó el año con un empate a tres tantos ante el Rincón de la Victoria en un encuentro de grandes altibajos en el que los granadinos se rehicieron tras un mal inicio y estuvieron a punto de ganar, pero en el último tramo del choque se les escapó dos puntos.

Los gabirros protagonizaron una mala primera parte, tanto que llegaron al descanso con un 0-2 adverso. En la reanudación cambió el decorado. En apenas diez minutos empataron la contienda con los tantos de Manolo, tras un saque de banda, y Rafi, que culminó una jugada colectiva. La igualdad se mantuvo hasta que, a falta de tres minutos, Dani adelantó al Sala 12 al transformar una falta sin barrera. Tras haber remontado el encuentro, los locales no pudieron mantener la ventaja y a falta de un minuto los malagueños empataron jugando prácticamente a la desesperada jugando con portero-jugador.