Segundo triunfo seguido de La Zubia

Los Reyes Magos anticiparon su llegada a La Zubia y dejaron ayer tres regalos de los que hacen historia. Oro para un árbitro que concedió un primer gol tras una falta previa sobre Saldaña y que subió al electrónico en el minuto 19 gracias al oportunismo de Cristian. Incienso para el guardameta visitante, que sin hacer honor a su nombre, permitió que una falta lanzada por Jorge en el ecuador del primer tiempo entrara mientras Campoy miraba el esférico impasible. Y mirra en la reanudación, cuando un descuido entre el central Pablo y Morales propició un gol en propia meta.

Un 1-2 que hizo sacar el mejor fútbol de los chicos de Maquiles y con dos pases de Pablo García sobre Lele, el primero a gol, y el segundo para que de nuevo éste asistiera a Fran, sentenciaron un partido extraño de principio a fin. Los zubienses suman tres partidos sin perder y la próxima semana ya esperan al filial Atlético.