Mucho Sevilla para un Racing sin respuesta

El Sevilla FC se impuso al Racing de Santander (4-1) en un partido en el que se pareció más al equipo que ha brillado de la Liga de Campeones, en un encuentro intenso, con buen fútbol y emoción, y que se decantó por la mayor calidad individual de los andaluces. El Racing, en el primer tiempo, demostró su condición de equipo revelación. Ahogó en el primer periodo la línea medular del Racing la creatividad del Sevilla, con Duscher y Colsa. Sin embargo, tras el gol de Kanouté (m.25), fue el Sevilla el que pasó a controlar con cierta facilidad

Garay, ya a los cuatro minutos del segundo tiempo, puso el empate, tras un saque de esquina. El uruguayo Ernesto Chevantón fue decisivo en la primera jugada en la que intervino, con un lanzamiento de falta -que había recibido- para poner el 2-1 en el marcador. Navas sentenció tras contragolpe. La 'guinda' la puso el brasileño Adriano (90').