liga europa

El Sevilla, sin confianzas en Lituania

El Sevilla afronta en Vilnius un partido en el que no tiene margen de error ni para la relajación, después de la victoria por la mínima (1-0) ante el Zalgiris en la ida de la Q3 de la Europa League, si quiere seguir vivo en el torneo.

Hace una semana en el Sánchez-Pizjuán se vio que el Sevilla es superior al rival lituano, pero la falta de puntería hizo que el partido siempre estuviera ajustado en el marcador y que, incluso, el Zalgiris se envalentonara con el paso de los minutos y gozara de más de una ocasión de marcar.

Con la lección aprendida, la formación que entrena Pablo Machín viaja a la capital lituana también con el dato a favor de que no encajó en la ida, importante si consigue ver puerta.

El soriano tiene ahora que gestionar bien la distribución de minutos en un calendario oficial ya muy saturado de partidos oficiales, pues en Vilnius será el quinto de la temporada, tras jugar la Q2 y la Supercopa antes de este viaje.

Con esas sensaciones viaja ahora y en esta ocasión sin poder especular demasiado con el once titular pese a que el próximo domingo ya tiene el primer compromiso de La Liga Santander, en el campo del Rayo Vallecano.