El Sima gana en Melilla y sale del descenso

• Meritorio y sufrido triunfo de los granadinos por 5-6 ante el Melistar en un choque igualado que decidió los goles de Weche

Varios jugadores del Sima Granada celebran un gol

Varios jugadores del Sima Granada celebran un gol / Sima Granada

Tras la derrota en Jumilla de la pasada jornada, el Sima Granada FS logró este sábado un importante triunfo, pese a repetir partido fuera de casa, al ganar por 5-6 al ante Melistar Futsal de Melilla.

Si en tierras murcianas el conjunto granadino sólo pudo disponer de tres jugadores de la primera plantilla, mientras que para este partido el parte médico dio un pequeño respiro y dicha lista se incrementó en dos jugadores.

El equipo local tardó menos de un minuto en conseguir el primer gol. No obstante, el tanto no desesperó a un Sima Granada FS que se hizo con el control del juego e igualó por mediación de Weche dos veces la ventaja de los melillenses

Weche y Arco permitieron con sus tantos el 3-4 al descanso, mientras que el 3-5 lo anotó Pedro Soto ya en el segundo tiempo.

A partir de entonces, el partido se convirtió en un quiero y no puedo del cuadro local, mientras que Rafa García optó por un bloque bajo para mantener la renta, lo cual salió a la perfección al conjunto visitante

Andresito descontó hasta en dos ocasiones, pero un tanto entremedias de Weche dio tres puntos muy importantes a la escuadra granadina.

Con la victoria, el Sima Granada FS alcanza los 15 puntos y sale de los puestos de descenso. El próximo partido para los granadinos será en casa ante Bujalance FS.