El Sima ofrece su mejor versión ante el Nazareno

• Los de Peligros vencen por 4-2 a uno de los conjuntos más potentes de la categoría

Alegría en el Sima por lograr una importante victoria

Alegría en el Sima por lograr una importante victoria / Álex Cámara (Granada)

No hay mal que cien años dure. La irregular campaña del Sima Peligros en Liga sufrió un punto de inflexión este sábado, cuando tras muchas paladas de arenas dio la de cal para superar por 4-2 al Nazareno, conjunto de Dos Hermanas que llegó a Peligros como el segundo de la clasificación pero que sufrió en sus propias carnes la mejor versión de los granadinos.

Y eso que el partido empezó de la peor manera posible para los de Ramón Balboa con el tempranero gol de Manu.

Sin embargo, el Sima Peligros no se vino abajo y fue capaz de voltear el marcador en un frenético primer tiempo con las dianas de Motos y de Joselito en propia meta.

Con los dos equipos firmando claras ocasiones y el meta José Ángel vestido de héroe local con sus paradones, los de Peligros marcaron dos goles más en el segundo tiempo por mediación de Jesús y Motos para sentenciar el choque. De nada sirvió el gol final de los visitantes.