El Sima Peligros no consigue sumar triunfos

• Los de Balboa ya llevan un empate y dos derrotas y no consiguen imponerse

Actuación del choque entre el Sima Peligros y el Melistar de la semana pasada.

Actuación del choque entre el Sima Peligros y el Melistar de la semana pasada. / Álex Cámara (Peligros)

El Sima Peligros lo volvió a intentar sobre la pista del Adimul de Mula pero, finalmente, fueron los murcianos quienes tuvieron la fortuna de su lado. Dos veces se pusieron por delante los rojiblancos y en ambas ocasiones los murcianos lograron reponerse y hacerse con el partido.

El encuentro comenzó con empuje e intensidad por parte de los granadinos. Tanto es así que los primeros minutos de dominio del Sima obtuvieron premio gracias al tanto de Pablo. Eso hizo reaccionar a los de casa, recién ascendidos esta temporada, que empataron gracias a Cayetano y se llegó al descanso con tablas.

De nuevo, los nazaríes salieron mordiendo, logrando el 1-2, con un gol obra de Jesús. Sin embargo, los murcianos apretaron y lograron que Manolo y Lorenzo, con un doblete, cerraran el partido. A pesar de que los de Balboa lucharon por conseguir sumar, el cuero no consiguió entrar en las mallas locales.

"Esto acaba de comenzar. Estamos teniendo mala suerte porque el equipo está haciendo buenos partidos", comentó el entrenador peligreño. Y continuó: "Hemos tenido llegadas, ocasiones y dinámica como para lograr más premio del obtenido. Debemos seguir trabajando. Estoy convencido de que cuando logremos la primera victoria despegaremos y cambiaremos la dinámica". Finalmente, el técnico rojiblanco pidió, sobre todo, "tranquilidad".