El Sima Peligros recupera el pulso

• Los rojiblancos doblegan en casa al Jerez por 6-3 y vuelven a acercarse a las posiciones de play off de ascenso

Motos golpea el cuero durante un choque

Motos golpea el cuero durante un choque / Granada Hoy

El Sima Peligros volvió a mostrar su mejor cara para ganar a un poderoso rival como el Jerez Futsal. El equipo rojiblanco se impuso por 6-3 en un partido que dominó. Los de Balboa se llevaron con justicia el triunfo con un Motos estelar. Los extremeños amagaron con reaccionar, pero sólo maquillaron el resultado.

Dito adelantó a los Peligreños en el arranque de partido tras robar la cartera a su par en la presión. Poco después, Motos puso tierra de por medio tras un contragolpe fugaz. El Jerez subió un punto su intensidad cuando se vió tan superado, pero Germán salvó el 2-1 en el 15’ con una buena intervención. En el último minuto del primer acto llegó el 3-0. Dito volvió a recuperar en campo rival, pero en esta ocasión cedió a Motos para que anotase a placer.

Tras el paso por vestuarios el partido entró en una fase de igualdad en la que el peligro no era excesivo. En el minuto 29 los visitantes recortaron distancias por medio de Javi, que marcó un gol de bella factura tras driblar a dos rivales. La respuesta de los granadinos llegó rápido, pues al siguiente minuto Motos alojó el cuero en la escruadra izquierda del meta del Jerez.

Miyi puso la puntilla en el 32’ tras una buena triangulación rojiblanca que le dejó solo en el segundo palo. El conjunto extremeño se lanzó a por todo sin nada que perder y marcó dos tantos que llevaron la firma de Rubén y Javi. Arco marcó el 6-3 en los últimos segundos para cerrar el festival final anotador.El Sima Peligros volvió a demostrar así que es capaz de lo mejor cuando rinde a su nivel. El equipo de Ramón Balboa vuelve a optar a la fase de ascenso, pero para ello necesita mantener su mejor versión.