segunda división femenina

Solvente triunfo rojiblanco

Una rojiblanca quiebra a un rival en el duelo de ayer.

Una rojiblanca quiebra a un rival en el duelo de ayer. / alex cámara

El Granada CF logró una nueva victoria al imponerse al tercer clasificado, el Extremadura, por un contundente 4-0 en un partido en el que las rojiblancas fueron muy superiores a su rival.

Las de Roberto Valverde no pudieron comenzar mejor el choque pues a los cinco minutos Lauri abrió el marcador tras una jugada de estrategia a la salida de un saque de esquina. El dominio era rojiblanco desde el primer momento, con la posesión en su poder y moviendo a su rival de un lado a otro en busca de espacios para intentar lograr el segundo tanto. Lo tuvo Yael a diez minutos del descanso pero se llegó al receso con mínima ventaja en el marcador.

Tras el receso, las rojiblancas salieron como un vendaval y en tres minutos, los que van del 50 al 53, dejaron sentenciado el choque con los tantos de la capitana Lula y de María, que en su primera intervención batió a Bea. La goleada la culminó Laura Pérez a un cuarto de hora para el final del choque.