fútbol lLiga BBVA

Sufrida victoria de los rojiblancos

• Un fallo de Courtois mete en el partido al Valladolid, que busca el empate

El Atlético de Madrid mantuvo su buena velocidad en esta temporada con su tercer triunfo consecutivo en la Liga, encarrilado en los últimos quince minutos de la primera parte, con goles del uruguayo Godín y del colombiano Falcao, y complicado en el segundo tiempo por la reacción del Valladolid.

El conjunto rojiblanco tuvo el encuentro aparentemente solucionado hasta el minuto 54, cuando un error del belga Courtois al atajar un disparo lejano y fácil de Alberto Bueno supuso el 2-1 y más de media hora de sufrimiento para los locales, que aguantaron el triunfo.

El Atlético sigue subido en una ola de ilusión y resultados en este inicio de curso. No se bajó ayer tampoco ante el Valladolid en el Vicente Calderón, donde sólo necesitó una primera parte correcta para dejar el marcador encarrilado al intermedio y, ya en la segunda, pese al 2-1 final, asegurar un triunfo importante.