URGENTE Pedro Sánchez se retira de la vida pública hasta el 29 de abril para pensar si seguirá de presidente del Gobierno

Tamudo se despide con la salvación amarrada

Raúl Tamudo, ex capitán del Espanyol, se despidió como jugador del conjunto catalán con una trabajada victoria ante Osasuna (2-1), que certificó la permanencia de los blanquiazules una temporada más en la máxima categoría.

Osvaldo y Forlín fueron los autores de los goles locales, que permitieron remontar el tanto logrado por Vadocz en el primer tiempo en apenas siete minutos el Espanyol dio la vuelta al marcador. Forlín, con un espectacular remate, consiguió el empate tras un centro de Verdú, de cuyas botas también nació el segundo para los espanyolistas. Sin embargo, Tamudo fue el gran protagonista y el que acaparó todos los aplausos.