Tenis

Roberto Carballés pierde la final de la Copa Sevilla

• El granadino cayó este sábado por 6-4 y 6-1 ante el valenciano Pedro Martínez

Roberto Carballés intenta llegar a una pelota en el torneo sevillano

Roberto Carballés intenta llegar a una pelota en el torneo sevillano / Diario de Sevilla

El tenista granadino Roberto Carballés perdió este sábado ante Pedro Martínez la final de la quincuagésima octava edición de la Copa Sevilla, que se celebra en el Real Club Tenis Betis.

Pedro Martínez, segundo cabeza de serie del torneo, se impuso a Roberto Carballés, tercer favorito, por 6-4 y 6-1 en una final que fue igualada en la primera manga pero de claro dominio del tenista valenciano en la segunda.

El granadino, subcampeón del torneo sevillano, se plantó en la final tras superar cuatro rondas, entre ellas unas semifinales en la que venció al chileno Tomás Barrios.