Tercera seguida del Sima

• Los de Peligros vencen en Málaga al Carranque en un emocionante final

Una acción ofensiva del Sima durante el partido de ayer.

Una acción ofensiva del Sima durante el partido de ayer. / g. h.

El Sima Peligros logró su tercera victoria consecutiva al ganar ayer por 1-2 al Carranque malagueño. Fue un triunfo valiosísimo en una pista complicada. Los nazaríes lograron imponerse en los últimos minutos de partido, que fue cuando llegaron los tres goles, fruto de dos faltas locales, con ambas escuadras en bonus. Heredia acertó con el rechace del primer lanzamiento de diez metros de Edu y, después, el propio Edu transformaría el 0-2. Acto seguido acortaron distancias los carranqueños, ya con juego de cinco.

El partido comenzó en la línea imaginada por el técnico granadino Ramón Balboa, con las defensas imponiéndose a los ataques y un juego muy parejo. Durante el primer acto los malagueños fueron un punto superiores a los granadinos en intensidad y llegadas. De hecho, Germán tuvo que emplearse a fondo para salvar hasta cuatro acciones claras de gol, con dos manos a mano.

El Sima Peligros también dispuso de alguna opción de colocarse por delante antes del descanso pero, bien la falta de acierto en los últimos metros o bien la actuación de Carlos, muy seguro bajo palos, desbarataron las pocas ocasiones.

Tras la reanudación la tónica se mantuvo. Un juego muy medido por ambas partes, hasta que el paso de los minutos comenzó a hacer mella en el Atlético Carranque. Poco a poco fueron defendiendo más atrás, lo que permitió mayor protagonismo en la circulación rojiblanca.

Con ambos equipos en bonus de faltas llegó la sexta infracción del conjunto malacitano. Edu lanzó desde diez metros, paró Carlos, pero el rechace lo transformó Heredia en boca de gol. Un minuto después, otra falta significaría el 0-2 que, esta vez sí, Edu lograría transformar.

El cuadro carranqueño dispuso el juego de cinco, con el que Milton logró acortar distancias, sellando el definitivo 1-2.

"Hemos tenido que trabajar mucho en defensa y confiar en el buen hacer de Germán, que ha vuelto a estar imperial. Ellos nos han generado ocasiones y llegadas puntuales en la primera parte que hemos conseguido salvar bien. Luego en la segunda el apartado físico nos fue sonriendo poco a poco cuando ellos se fueron echando atrás", explicó Balboa tras el encuentro.