Toquero desbanca al Numancia del liderato

El Numancia perdió su condición de líder al caer goleado ante un Zaragoza superior que ganó su primer partido de la temporada en casa al son de Toquero, que marcó los dos primeros tantos de su equipo.

Al minuto y 34 segundos el equipo zaragozano inauguró el marcador en su primer remate con un tanto de Toquero, que finalizó una gran combinación entre Borja Iglesias y el suizo Buff. De ahí al descanso, el partido se niveló, pero las mejores ocasiones fueron para los maños. Así, al regresar de vestuarios se repitió la historia del arranque del encuentro y Toquero marcó en el minuto 48. Poco después, Borja Iglesias puso el 3-0 en el electrónico al transformar una pena máxima, sentenciando el encuentro a favor de un equipo local que ganó con justicia.