Trepidante comienzo y victoria para el Villarreal

El Villarreal derrotó al Sporting de Gijón por 2-1 en un partido con un inicio espectacular en el que se marcaron dos goles en minuto y medio y en el que triunfo local fue fruto de su superioridad y le permite avanzar hacia su objetivo de estar en la Liga de Campeones, ante un rival que nunca se rindió. A los 36 segundos, el Sporting había perforado la meta de Diego López, por medio del croata Mate Bilic, pero 30 segundos después, el empate volvía estar en el marcador tras el gol del italiano Giuseppe Rossi. En dos minutos, se habían vivido dos partidos totalmente diferentes, pero curiosamente los goles lo devolvieron a la situación que se esperaba y que no era otra que la del Villarreal con muchos jugadores por delante del balón ante un rival con muchos más por detrás a la espera de su oportunidad. Con esta situación, los locales comenzaron ya a dominar el partido al cuarto de hora y en el minuto 36 Capdevila estableció el 2-1 con el que se llegó al descanso. La segunda parte fue de dominio de los locales.