El 'Uni' muere en la orilla

• Un mal final condena a las universitarias ante el Getasur en casa

El atasco final en ataque privó al Universidad de la victoria.

El atasco final en ataque privó al Universidad de la victoria. / álex cámara

El Universidad de Granada no pudo conseguir ayer su tercera victoria consecutiva tras caer ante Getasur por 17-21. A pesar de que las granadinas dominaron gran parte del partido, se atascaron ofensivamente en el tramo final y Getasur le pudo dar la vuelta al partido.

Las universitarias empezaron mal y hasta que no habían transcurrido cuatro minutos no pudieron marcar. Esto hizo que las primeras ventajas fueran para las madrileñas, que llegaron a estirar el marcador hasta los 3 tantos, 3-6. La aparición de Barranquero -cinco goles en la primera mitad- hizo que las locales empezasen a mandar. Un gol de González a falta de 30 segundos dejó el 11-9 al descanso.

Luego, el 'Uni' entró en colapso y estuvo sin marcar 13 minutos. Las getafenses pudieron hacer un parcial de 0-3 que igualó el marcador a quince. A falta de seis minutos campeaba el 17-16, pero las granadinas ya no volvieron a marcar y Martín, con cuatro goles, decantó la victoria madrileña.