voleibol

El 'Uni' se queda a un paso de dar la sorpresa en Mallorca

El Universidad de Granada se quedó a un paso de ganar en Mallorca, lo que hubiera sido la sorpresa de la jornada y una de las machadas de la temporada ya que el Hotels Ciutat CIDE es el segundo clasificado y uno de los equipos más potentes de la categoría.

El 3-2 final refleja la tremenda igualdad que hubo en en largo encuentro que cayó por pequeños detalles a favor de las locales pese a la gran actuación de las chicas que dirige Aurelio Ureña.

Tras caer en el primer set, el 'Uni' se rehizo y ganó el segundo por 22-25. Tampoco decayeron las granadinas tras el triunfo mallorquín en el tercero, logrando igualar la contienda de nueva al imponerse en el cuarto por 19-25. En el definitivo, el 15-13 final dejó el triunfo en casa.