El Valladolid aprovecha la relajación del Sevilla

El Valladolid se impuso al Sevilla, por lo que los pucelanos se quedan a las puertas de la zona europea, mientras que los hispalenses suman su segunda derrota consecutiva.

Los vallisoletanos aprovecharon la relajación excesiva de los de Míchel en los primeros minutos para adelantarse en el marcador, con un margen suficiente que les valió para llevarse los puntos a casa. El Sevilla intentó reaccionar, pero cuando lo hizo ya era tarde.

A los dos minutos Ebert inauguró el marcador aprovechando un pase de Óscar. El Sevilla había salido dormido y el gol no le hizo reaccionar, porque diez minutos más tarde, los castellanos establecían el 0-2. Los locales no reaccionaron hasta el segundo tiempo, cuando a la salida de un córner Manucho introdujo el balón en su propia portería. Pero luego se quedaron con diez tras la expulsiónde Medel y no tuvieron fuerzas para empatar.