Voleibol l Superliga 2 femenina

Victoria del CDU con sabor a Copa

El Universidad de Elena Zalyubovska pasó ayer por encima del colista de la categoría, un Murcia que, salvo en la segunda manga en la que opuso algo de resistencia, se mostró como un juguete roto en manos de las granadinas, quienes aprovecharon el encuentro para disfrutar de minutos por parte de todas las desplazadas, quienes brillaron a un gran nivel con Kele Eveland de colocadora.

La primera manga fue siempre de las universitarias, quienes fueron muy por delante (19-9). El segundo set fue mucho más igualado, e incluso se llegó a empatar a trece, pero las visitantes aguantaron la rotación y se logró el 0-2. Finalmente, en el tercero, volvió la descompensación murciana ante los saques tácticos, que dieron paso a la victoria visitante. Un triunfo importante, pues el resto de resultados de la jornada acompañaron a las de Zalyubovska, que salvo hecatombe, estarán en la Copa de la Princesa que se celebrará en Miranda de Duero. Una victoria en los dos encuentros que restan para el final de la primera vuelta, en casa ante Cantabria, o ante el anfitrión en la siguiente, darían el pase matemático de las granadinas.