El Villacarrillo también gana al Huétor Tájar

El Villacarrillo confirmó lo que se veía venir. Los jienenses lograron el triunfo ante el Huétor Tájar que se despide así del sueño de jugar la fase de ascenso. Si ya en la pasada jornada los de Manuel Moreno 'Rizos' dieron un paso atrás casi definitivo al perder en casa ante el Atarfe, ayer confirmaron los dos últimos meses de competición en los que los hueteños no han estado a la altura. Y ayer tampoco lo estuvieron al perder por 2-1. Los jienenses, que se jugaban seguir vivos en su lucha por evitar el descenso, fueron los que llevaron la iniciativa ante un Huétor Tájar que fue fiel a sí mismo esto es, orden táctico y agresividad pero con poco peligro en ataque.

Esto fue aprovechado por el Villacarrillo que en los últimos cinco minutos del primer tiempo dejó encarrilado el choque. Calderón, en el minuto 41, batió a Raúl Duesca, que vio como cuatro minutos después Fran hizo el 2-0. Fueron dos tantos psicológicos que hizo mucho daño a los del Poniente, que en el segundo acto trataron de acortar distancias, algo que no consiguieron hasta la recta final del choque. El tanto de Luis Vázquez a seis minutos de la conclusión permitió a los granadinos soñar con el empate, pero éste no llegó y si la decepción tras tener en la mano en marzo la posibilidad de luchar por el ascenso. Otro año será.