Baloncesto

El Manuela Fundación Raca Granada pisa el acelerador

• El cuadro colegial logra su tercer triunfo seguido en la LF Challenge al ganar en Plasencia al Hierros Díaz Extremadura por 69-76.

Un ataque del Manuela Fundación Raca Granada durante el choque

Un ataque del Manuela Fundación Raca Granada durante el choque / Raca Granada

El Manuela Fundación Raca Granada ha cogido velocidad de crucero y no está dispuesto a frenar. El cuadro colegial consiguió este sábado su tercera victoria consecutiva al imponerse en Plasencia al Hierros Díaz Extremadura por 69-76.

Fue una victoria de mucho mérito y jerarquía del conjunto dirigido por Maribel Piñar, que disputó un encuentro muy completo ante un oponente que es de los más complicados de la categoría.

El Manuela Fundación Raca Granada rompió el choque en un gran segundo tiempo tras una igualadísima primera mitad, ya que se llegó al descanso con máximo equilibrio (33-33).

Nauwelaers, con 15 puntos, junto a Boquete y Coffee, con 12 cada una, fueron las mejores jugadores del equipo colegial.