Balonmano

Al Universidad de Granada se le escapa su primera victoria

• Suma ante el Getasur (20-20) su segundo empate del curso en un choque que dominó y que estuvo muy cerca de ganar

Un ataque del Universidad de Granada durante el partido

Un ataque del Universidad de Granada durante el partido / Photographerssports (Granada)

El Universidad de Granada estuvo a punto de lograr ante el Getasur su primera victoria de la temporada en la División de Honor Plata Femenina pero se le escapó un triunfo que tenía en el bolsillo y se tuvo que conformar con un empate (20-20), que es el segundo que alcanza este curso.

Pese a empezar por debajo en el marcador, las granadinas igualaron la contienda y llegaron por delante al descanso (10-9).

En el segundo tiempo fueron mejores y gozaron de varias ventajas de dos goles pero en los instantes finales la renta voló y las madrileñas salvaron un punto.