Balonmano

Negativa jornada con sendas derrotas para los equipos granadinos de balonmano

• Ni el Maracena ni el Universidad de Granada suman en sus respectivos desplazamientos y siguen en la zona baja de la clasificación

El conjunto maracenero sigue sin conocer la victoria esta temporada.

El conjunto maracenero sigue sin conocer la victoria esta temporada. / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Ni Balonmano Maracena ni Universidad de Granada pudieron sumar en sus respectivos encuentros de este fin de semana. Por un lado, el Balonmano Maracena-La Esquinita de Javi volvió a caer derrotado. Lo hizo a domicilio y de manera contundente ante el Safa Madrid, que pasó por encima de los maraceneros en la segunda mitad.

En los primeros treinta minutos el conjunto de Daniel Aguilar mantuvo el tipo y aunque nunca mandó en el marcador, estuvo cerca de empatar, llegando al descanso dos abajo (13-11). Pero en los primeros diez minutos de la reanudación los madrileños fueron un rodillo tanto en ataque como en defensa y ahí se acabó el partido, que concluyó con un claro 35-17. Mucho tendrá que mejorar el cuadro metropolitano, que ha sufrido una gran remodelación de su plantilla.

Tampoco el 'Uni'

Por su parte, el ‘Uni’ tampoco tuvo opciones ante el Balonmano Roquetas Bahía de Almería. Las universitarias fueron de más a menos pero en el ecuador del primer acto, las almerienses le doblaron en el marcador lo que obligó al técnico nazarí a parar el partido. Pero su tiempo no surtió efecto y el Roquetas aumentó hasta en ocho tantos su renta al descanso.

En la segunda mitad, mejoró en ataque el Universidad pero el mayor poder ofensivo de las locales fue decisivo para ir poco a poco aumentando su ventaja que terminó siendo de once goles (31-20).