El Balonmano Maracena vuelve a caer ante su público y continúa colista

• El conjunto de Daniel Aguilera no sabe aún lo que es ganar tras caer ante el Montequinto Dos Hermanas sevillano

El Balonmano Maracena sigue sin ganar en liga.

El Balonmano Maracena sigue sin ganar en liga. / Francisco Neyra / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Balonmano Maracena-La Esquinita de Javi no pudo otorgarle la primera alegría de la temporada a su afición tras caer en el Pabellón de la Ciudad Deportiva ante el Balonmano Montequinto Ciudad de Dos Hermanas por 29-32. El conjunto de Daniel Aguilar fue siempre por detrás en el marcador y suma ya siete derrotas en otras tantas jornadas.

Desde el inicio, el cuadro sevillano mandó en el electrónico liderado por Jorge Fernández, que fue de decisivo para el equipo hispalense gracias a su acierto de cara a portería. La renta en el primer acto rondó al inicio los dos-tres tantos pero en el ecuador el Montequinto se fue de cuatro (5-9) renta que aumentó hasta doblar en el marcador a los locales (6-12), lo que obligó a Aguilar a parar el duelo. Los sevillanos llegaron a estar ocho arriba pero un parcial de 5-1 permitió al Maracena irse al descanso con opciones (12-16).

Reacción final

En la segunda mitad, el intercambio de golpes fue constante hasta que los visitantes se fueron de cinco. Volvieron a hacer la goma los metropolitanos y acercarse a tres pero el Dos Hermanas apretó su defensa y fue en vendaval en ataque para alcanzar una ventaja de nueve goles que terminó siendo decisiva porque aunque los granadinos mejoraron su juego y le endosaron un parcial de 7-2, no pudieron tener opciones de victoria, cayendo por séptima vez en la temporada.