Nueva jornada negra para el Balonmano Maracena y el Universidad de Granada

• Los maraceneros caen en casa ante Bolaños y las universitarias en Córdoba, en ambos casos de manera contundente

El Balonmano Maracena sigue sin ganar.

El Balonmano Maracena sigue sin ganar. / Jesús Jiménez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Balonmano Maracena-La Esquinita de Javi sigue sin conocer la victoria en la presente temporada. Son ya nueve encuentros y nueve derrotas las que acumulan los de Daniel Aguilar, que volvieron a caer ante su público frente al Balonmano Bolaños por 29-38. Los maraceneros mejoraron en la faceta anotadora llegando a marcar casi treinta goles sin embargo, tuvo muchos problemas para frenar la capacidad ofensiva del actual segundo clasificado.

En los primeros cinco minutos el duelo estuvo igualado y terminó con un parcial de 2-3. Pero a partir de ahí, el conjunto manchego comenzó a demostrar su calidad, llegando a doblar a los maraceneros en el marcador para irse al receso con ventaja de siete goles (12-19). La pareja granadina formada por Ismael Romero y Felipe Carlos Santiago no fue suficiente ante el potencial en ataque de los de Francisco Javier Márquez, que dejaron sentenciado el duelo en una segunda mitad en la que llegaron a estar por delante hasta por trece goles.

Nueva derrota

Por su parte, el Universidad de Granada sigue en la misma dinámica y tampoco pudo lograr su primer triunfo de la campaña. Las granadinas cayeron a domicilio ante el Deza Córdoba, un rival directo en la lucha por evitar el descenso. El ‘Uni’, que tan sólo tiene un punto en su haber, comenzó ganando pero fue un espejismo. Desde entonces, los cordobesas dominaron y terminaron venciendo por 11 goles (28-17).