El Maracena golea al Corazonistas

• El cuadro azulillo firma una gran segunda mitad ante los madrileños para vencer por 35-25

El Maracena sigue intratable en su pista

El Maracena sigue intratable en su pista / Photographerssports (Granada)

El Balonmano Maracena logró una gran victoria para seguir en la parte alta de la clasificación al imponerse con claridad al Corazonistas de Madrid por 35-25.

El equipo visitante aguantó el gran potencial ofensivo de los maraceneros en el primer tiempo, pero en el segundo sucumbió ante el acierto de los locales.

El Maracena mandó en el choque desde el inicio, aunque sólo pudo marcharse ligeramente en el electrónico en el tramo final de un primer acto que acabó 16-13.

Tras el descanso llegó el vendaval del Balonmano Maracena, que firmó un parcial de 11-3 para romper el partido y acabar ganando con goleada incluida.