fútbol XXXIII campeonato de andalucía cadete e infantil

Los cadetes granadinos se proclaman campeones

La selección granadina cadete se ha proclamado vencedora del XXXIII Campeonato de Andalucía que también se ha disputado para la categoría cadete en la localidad almeriense de Roquetas de Mar. El combinado granadino se impuso en la final a Almería por 1-0.

El encuentro por el título presentó a dos selecciones bien plantadas , aunque el gol del partido llegó muy pronto, pues llegó cuando apenas habían transcurrido 16 minutos. El tanto del triunfo granadino fue obra de Javier, que remató un balón suelto dentro del área rival. Antes de llegar al descanso, dos grandes intervenciones de altura de Ángel evitó que Almería pudiera empatar la contienda. El portero granadino, sin duda el mejor del campeonato, fue clave en la segunda parte para que Granada se llevara el triunfo cuando en el minuto 59 triunfo detuvo un penalti al capitán almeriense Iván. Cinco minutos después los almerienses volvieron a gozar de una gran ocasión, pero el chut de Cato se estrelló en el poste.

En la competición infantil, que ganó Málaga al derrotar a Sevilla por 2-0, Granada finalizó en la tercera posición. Además del título cadete, Mario Domínguez y Adrián Pérez Osorio recibieron sus premios como máximos goleadores de las competiciones infantil y cadete, lo que se una a la designación de Ángel Jiménez como mejor portero.