Los cambios deciden para el Santa Fe

Primer partido en casa del Santa Fe y primera victoria de los de Piti (1-0). El duelo no fue bueno pero los santaferinos tuvieron más suerte en los pocos disparos a portería que hubo, sólo cinco entre ambos.

Ambos equipos se tantearon en exceso. Mediada la primera parte y después de un córner bien colgado por Jordi, Bosquet remató a meta y el portero hizo lo imposible en llegar al balón, cosa que hace y desvía al larguero. Nacho remachó a gol pero en fuera de juego.

La segunda parte empezó igual, con los dos equipos metidos en la dinámica de no dejar jugar al rival, pero con el Santa Fe con más actividad ofensiva. Fefo y Sergio metieron dos buenos centros pero sin rematador.

En el 83' llegó la jugada fatídica para el Puerto Malagueño. Una triangulación entre Velarde y Jairo, ambos incorporaciones del segundo tiempo, acabó con un tiro de este último desde la frontal del área tan bien colocado que entró en la misma escuadra de la meta visitante.

Santa Fe estalló de júbilo ya que el gol aseguraba los tres primeros puntos de la temporada.