Carlos Rodríguez termina en el top-10 del Tour de Gran Bretaña

• El corredor sexitano brilló tanto con su equipo como a nivel personal

Carlos Rodríguez, a la derecha de la imagen.

Carlos Rodríguez, a la derecha de la imagen. / INEOS

Carlos Rodríguez no parece tener techo. El ciclista granadino deslumbró con su actuación, tanto con su equipo como a nivel personal, en el Tour de Gran Bretaña, donde consiguió un más que meritorio top-10. El corredor sexitano brilló gracias a un trabajo que lo dejó solamente a 2:07 del ganador y un cómputo global de 1.310 kilómetros que le permitieron acabar entre los diez mejores.

El de INEOS Grenadiers sí consiguió alzarse con la etapa contrarreloj y sumó para que el inglés Ethan Hayter, de su equipo, terminada a seis segundos del belga Wout van Aert (Jumbo-Visma), triunfador final tras ganar cuatro de las ocho etapas de la prueba.

El belga, actual campeón de su país de fondo en carretera, ganó en la meta de Aberdeen por delante del veterano velocista alemán André Greipel (Israel Star-Up Nation) y el británico Mark Cavendish (Deceuninck Quick Step), y con Hayter undécimo con el pelotón y privado de la gloria.