Le cortan las alas cuando empezaba a volar

• Derrota del Presentación ante el poderoso ADEBA, en el que una decisión arbitral enfada a las granadinas

El Presentación de Granada no pudo lograr su tercera victoria de la temporada al perder en casa contra el ADEBA de Córdoba, que sigue sin derrotas en su casillero y demuestra que es uno de los favoritos a luchar en el play-off de ascenso (66-82).

Aún así el resultado refleja demasiada superioridad del equipo visitante. Y el que las colegiales realizaron un gran encuentro a nivel global, muy acertado en ataque aunque en defensa se pecó de bisoñez. El ADEBA anotaba con mucha facilidad gracias a la calidad de sus jugadoras.

Pese a que las de Alejandro López aguantaron durante el primer cuarto, las cordobesas se fueron al descanso con una ventaja de diez puntos. En el tercer cuarto el Presentación llegó a ponerse a cuatro puntos pero sus faltas técnicas en ese momento descentraron de forma definitiva al equipo.

La mejor noticia del encuentro fue el debut de las júnior María Martín y Maite Cáliz.