Un gol de Kiko en el último minuto da el triunfo al Sima Peligros

• Los metropolitanos siguen aspirando a disputar la Copa del Rey la próxima temporada.

Edu Gómez presiona a un jugador malagueño en el choque de hoy.

Edu Gómez presiona a un jugador malagueño en el choque de hoy. / Álex Cámara

Un golazo de Kiko en el último minuto permitió al Sima Peligros vencer por 2-1 al Atlético Carranque en un choque con un final muy emocionante.

El Sima Peligros comenzó el partido al ataque y en los primeros minutos ya dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador, especialmente con un disparo al palo de Edu.

Los malagueños fueron mejorando con el paso de los minutos, ya que tras comenzar el choque agazapados atrás comenzaron a igualar la posesión de balón y a hacer trabajar a Germán, que firmó una gran actuación con varias paradas de mucho mérito.

El primer periodo acabó con el resultado inicial de 0-0 y dio paso a un segundo tiempo emocionante y agónico para los locales. Nano marcó el 1-0 en el minuto 25 tras aprovechar un buen pase de Víctor y el Sima aguantó su ventaja hasta los compases finales.

Las de Peligros entraron en bonus de faltas aún con tiempo por delante ante un Atlético Carranque cada vez más volcado. Fue Milton el que firmó el empate en el minuto 36. Ramón Balboa se lo jugó todo a una carta con juego de cinco en los compases finales y le dio resultado. Kiko mandó un balón al poste y, en la siguiente jugada, a falta de 16 segundos, firmó un golazo, el 2-1, para dejar los puntos en casa.