Una desatada Real golea al VillarrealUn tanto de Feddal da el triunfo al Betis

Xabi Prieto y Samu Castillejo.

Xabi Prieto y Samu Castillejo. / efe

El duelo de equipos europeos entre la Real Sociedad y el Villarreal se decantó con claridad hacia un conjunto donostiarra determinado a lanzarse hacia la zona alta, con su segunda victoria, mientras los amarillos mostraron un pobre bagaje que les sitúa en el fondo de la tabla con cero puntos tras dos jornadas.

La Real salió al campo con convicción, dispuesta a llevar la iniciativa en todo momento. Eso, y su buen estado de forma, le permitió sentenciar el choque en una gran mitad con goles de tres de sus jugadores de ataque en apenas veinte minutos.

Un gol del central Feddal en el tramo final del partido permitió al Betis llevarse su primera victoria en esta Liga al vencer por 2-1 a un Celta que cuenta sus partidos por derrotas.

El Betis fue el equipo que llevó la iniciativa al principio, aunque el Celta se agarró a su hombre-gol en este inicio de Liga, Maxi Gómez, para ponerse pronto por delante en el marcador. Antes del descanso empataron los locales con un tanto de Sergio León.

En la segunda mitad se volcaron sobre la meta contraria los de Setién hasta que Feddal logró de cabeza el tanto del triunfo local.